Pour garder, inspecter et attraper les koïs, nous avons besoin de différents filets.
Pour attraper les koïs, nous utilisons des filets de 60 à 100 cm avec des manches en bois ou en aluminium. Ces filets facilitent la capture des koïs car ils sont faciles à manipuler.
Une fois les koïs capturés, nous utilisons des filets spéciaux pour les transférer dans les différents conteneurs de contrôle. Pour un transfert soigneux et doux, nous pouvons utiliser la chaussette à koï, un filet avec un manche court et un tube de soie, qui garantit le transfert des koïs sans eau, ou le tube de transfert avec lequel il est possible de transférer les koïs dans l'eau.

Filet à koï de 60 cm - Manche en aluminium de 200 cm INCLUS

Excellent rapport qualité-prix ! Filet peu profond de 60 cm de diamètre
Référence d'article: 10227

Filet à koï de 60 cm - manche en aluminium de 250 cm INCLUS

Excellent rapport qualité-prix ! Filet peu profond de 60 cm de diamètre
Référence d'article: 12493

Filet à koï 80 cm - 200 cm manche en aluminium INCLUS

Excellent rapport qualité-prix ! Filet peu profond de 80 cm de diamètre
Référence d'article: 10228

Filet à koï 80 cm - 250 cm manche en aluminium INCLUS

Excellent rapport qualité-prix ! Filet peu profond de 80 cm de diamètre
Référence d'article: 12494